Seite 2 von 2

Re: BARFen im Urlaub, ProperDog

BeitragVerfasst: 14. Oktober 2010, 16:07
von Michael Susan
Frostfleisch ist jetzt online, habe die erste Bestellung getätigt und werde nach der ersten Verköstigung ( natürlich durch Zoe und Tom ) :totlach: berichten.

Re: BARFen im Urlaub, ProperDog

BeitragVerfasst: 20. Oktober 2010, 07:02
von Michael Susan
So gestern ist die erste Lieferung Frostfleisch eingetroffen, heute wird die erste Portion in Angriff genommen.

Aber was mich besonders gefreut hat, als ich den Karton aufmachte strahlte mir als ERSTES unser Pflegestellenaufruf für Jörg entgegen

:danke: :danke: :danke:

Re: BARFen im Urlaub, ProperDog

BeitragVerfasst: 22. Oktober 2010, 20:42
von Michael Susan
Martina,

ich soll Dich ganz lieb von Frau Schilling und Frau Goßmann grüßen, sie haben sich sehr über die herzallerliebsten (O-Ton) Engel gefreut und waren ganz gerührt :love:

@ all,

ProperDog ist zukünftig Sponsor von RiesenSchnauzerNothilfe und wird uns dauerhaft bei der Flyer-Verteilung unterstützen. Daneben haben sie uns für die nachste Veranstaltung Hundefutter zur Verfügung gestellt, welches wir für unsere Kasse verkaufen dürfen bzw. unseren Nothunden zur Verfügung stellen können :danke: :danke: :danke:

Re: BARFen im Urlaub, ProperDog

BeitragVerfasst: 23. Oktober 2010, 08:52
von Gisela
Ohh, suuuuuuper Sache
:danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke:
an das ProperDog - Team.

Re: BARFen im Urlaub, ProperDog

BeitragVerfasst: 23. Oktober 2010, 08:56
von piri
:danke: Michael
und Froooooooiiiiiiiiiiiiiiiii
das die Firma die Notnasen so toll unterstützet
:love: :gott: :love: :gott:
hat es auch mit "meiner" Adresse geklappt wegen der Flyer?
Liebe Grüße
Martina

Re: BARFen im Urlaub, ProperDog

BeitragVerfasst: 23. Oktober 2010, 09:49
von Bärbel Team
Ja, Martina, "deine" Flyer sind auch schon "dort" angekommen und Frau Thom legt sie ihren Paketen bei. :danke:

Re: BARFen im Urlaub, ProperDog

BeitragVerfasst: 12. Februar 2011, 14:55
von Schnauzhäuser
Wir kaufen bei unserem Ortsmetzger in Löffingen Pansen, Blättermagen, Schlund und Rinderherz zum eigenen Zerlegen für 2,50 € /kg. Wenn man auf Reisen geht, kann man eine Wochenportion - von ihm als Gratisservice vakuumverschweißt - in der Kühlbox gut die 4 1/2 Std. bis MH mitnehmen. Ist eine überschaubare Lösung.

In den 70ern, als das Wort "Barfen" noch nicht erfunden ward, haben wir Kuheuter (mit inkludierter Milch) vakuumverschweißt, ungekühlt für ca. 14 Tage nach DK mitgenommen.
War für unsere Nase schon etwas "gereift"; für unseren RS Alf v. Sengenholz (1973-1986) dennoch wohl sehr schmackhaft und ohne jeden nachfolgenden Dünnpfiff.
Heute hätten wir den Mut wohl nicht mehr!